澳门永利贵宾会·主頁欢迎您

关于2021年下半年申请自考护理学专业毕业论文的考生提交毕业论文的通知

发布人:发布时间:2022-04-29动态浏览次数:10


  

根据学院自考工作的整体安排,现对2021年下半年申请护理学专业毕业论文的考生毕业论文提交的有关事项通知如下,请相关考生按要求提交:

  

一、毕业论文提交对象

2021下申请护理学(专升本)专业论文的考生及上一期提交过论文答辩延期申请的考生。

  

二、毕业论文提交要求

因疫情原因,本次论文收取电子版,通过线上方式提交。


三、毕业论文提交时间及方式

即日起可进行毕业论文的提交,每日接受论文提交的时间为上午9:30至晚上20:30,提交截止时间为202259日。

具体提交方式为用浏览器打开以下网页填写信息并提交论文的PDF电子版,提交的文件名为准考证号加姓名:https://mcce.fudan.edu.cn/site/form/formtemplat?formid=199

  

四、其他

如有疑问可发送邮件至cce-zkb@fudan.edu.cn咨询

请关注我院网站(www.cce.fudan.edu.cn),及时查询、了解自考的相关信息。

  

  


复旦大学自学考试办公室

2022430


Baidu
sogou